Cake alla gianduia

Questa ricetta per la cake alla gianduia delizierà anche i palati più raffinati, grazie al gusto e alla consistenza inimitabile di un gran dolce qual’è.

Ingredienti

  • 600 g burro
  • 450 g zucchero a velo
  • 70 g miele
  • 7 g sale
  • 2 pz vaniglia
  • 250 g cioccolato fondente 56%
  • 70 g pasta nocciola
  • 60 g latte
  • 900 g uova intere
  • 700 g Farina “Frolla 130”
  • 30 g baking
  • 650 g cioccolato fondente in gocce o granella

Preparazione

Setacciare la farina miscelare in precedenza con il baking.
In planetaria montare con lo scudo il burro morbido, zucchero, miele, vaniglia e sale.
Dopo circa 5 minuti aggiungere il cioccolato e la pasta nocciola.
Alternare la farina con i liquidi e infine aggiungere il cioccolato.
Mettere la massa negli appositi stampi e riempirli fino a ¾.
Incidere al centro del cake con del burro fuso.
Cuocere per 10 minuti a 210°C e poi passare a 170 °C per circa 30 minuti con valvola aperta.


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